Home » » Bokep Gratis dan Abg Bugil Pembawa Bencana

Bokep Gratis dan Abg Bugil Pembawa Bencana

beranda-brigaspad
Virus serang kompi Brigadista, gara-gara Om (paman) brigadista make kompi briga buat download bokep alias video porno gratis, trus download deh tuh yang namanya video mesum. dari mulai bokep anak sekolahan yang 3gp ampe film telanjang produk luar negeri. dari mulai nyari photo telanjangnya Sarah Azhari sampe photo bugilnya Mariah Carey. dari mulai photo telanjangnya Julia Perez sampe Dewi Persik


Emang sih, om Briga yang satu ini termasuk "kolektor" video porno, bisa dibilang yang terparah didunia, segala macemnya dia punya, sebutin aja satu judul video adegan telanjang, pasti dia tahu. Pernah brigadista ke rumahnya trus minjem kompinya buat ngeblog, saat buka dokumennya wuuiiiiccchh,.. isinya 90 persen bokep, mana difolder seperti video abg anak sekolah, Bokep tante girang, porno Asia, porno barat. belum lagi gambar ama photo telanjangnya artis. dari artis Indonesia sampe luar negeri juga ada. Pokoknya parah rah raaaaaahhhhh.....!!!!

Awalnya om brigadista yang tinggal di Jakarta datang berkunjung. tahu ada koneksi internet di rumah, tanpa ba bi bu dia langsung aja nyalain kompi.Namanya juga om, brigadista yang lagi dengerin MP3 di hape cuek aja. Lama kelamaan brigadista penasaran juga pengen ngelihat yang lagi dikerjain sama om, begitu ngelihatt,... eeenng iiiingg eeenngg,..

yang jelas bukan gambar telanjang seperti ini




ataupun adegan mesum lain jenis seperti ini,.




Atau gambar cewek yang mandi lupa bawa salin seperti ini ...




pokoknya semua adegan mesum yang kena sensor deeh..


Akhirnya setelah berjam-jam mendownload video porno alias bokep gratis yang ada, om pulang membawa kemenangan. Sementara itu, tak berapa lama setelah itu, kompi brigadista langsung menunjukkan gejala gejala yang menghawatirkan yang artinya, kena virus.

aaaaacch..., gara gara bokep Gratis dan Video porno Abg sialan,..

moga aja, om brigadista cepet sadar, dan buat blogerista sekalian, khususnya yang suka download video mesum alias bokep alias blue film, hati hatilah mendownload video porno /bokep.


gambar :http://variety-info.blogspot.com/

Written by : brigaspad - Media Paskibra Indonesia

Brigaspad atau dipanjangkan menjadi Brigade Tugas Pelajar Andalan adalah nama satuan organisasi paskibra SMKN 1 Cikarang Barat. Dengan tekad dan semangat kebersamaan dan kekeluargaan, kami berharap media ini dapat bermanfaat bagi setiap pembaca, terima kasih.

Join Me On: Facebook | Twitter | Google Plus :: Thank you for visiting ! ::

56 comments:

  1. tapi virus yang paling berbahaya bukan pada kompi anda, tapi pada otak anda. jika virus itu menular...maka.... he..he...he...pertamaxxxxxxx

    ReplyDelete
  2. ben ra keno pirus dolano blogkku hehehe...

    ReplyDelete
  3. Wah ikut prihatin dgn kompinya...
    Mudah2an Brigadista tidak tertular virusnya si Om, dan si Om cepet sembuh hehehe *emang sakit??*

    ReplyDelete
  4. gampang penyelesaianya...
    letopnya pasti lupa di lap ya..
    huahahaha....

    ReplyDelete
  5. mendingan makan aja di tempatku...hehehee....

    ReplyDelete
  6. Duh, post diatas bagus tuh bagi mereka yg blum tercerahkan termasuk saya. Huehuehuehue selain itu post tersebut memberitahu kita untuk selalu berhati-hati akan adanya virus (termasuk virus yg bikin otak keruh) wkwkwkwk

    Salam kenal kak!

    ReplyDelete
  7. Brigaspad alih usaha ya...
    Jual VCD!

    ReplyDelete
  8. hati hati virus itu menular loh.. kl ngk kuat iman ntar jd ketagihan...mending kl aktifitas positive n menghslkan uang...

    ReplyDelete
  9. makanya ajakin ngeblog dong pamannya!

    ReplyDelete
  10. welah..ko jadi bokep--bokepan to...

    ReplyDelete
  11. Ayo maju! Bersama kita ngeblog tanpa pornografi. Karena pornografi dilarang ma om Google dan yg lebih penting, manfaatkan fungsi otak untuk memaksimalkan produktifitas dan persahabatan.

    Cheers, frizzy.

    ReplyDelete
  12. duh.duh..
    awas jangan kebablasan ya.. bunda jewerrrrrrrrrrr

    ReplyDelete
  13. Aduh....!
    Bikin silau....!
    Ini sih cowok-cowok yang suka...!

    ReplyDelete
  14. wah gambar yg terakhir boleh juga tuh
    hehe..
    jangan ah..
    kalo foto bokep kucing sy sih sy punya haha..

    ReplyDelete
  15. wuakakakakakaku lebih suka dengan gambar yang wortelntuh kangm kreatif buanget nih

    ReplyDelete
  16. waduu.. ngga ikut2an ah..

    ReplyDelete
  17. waduh... klo mslh gtuan sih gak ikut-ikut ah "kaburrrrrr"

    ReplyDelete
  18. WOW !!
    jd bingung nih mo ngomong apa.
    Yang pasti sih, stop pornografi dong !!
    peace

    ReplyDelete
  19. ya begitulah kalo suka nonton film bokep. yg kena virus bukan otaknya aja tapi ..kompinya juga. he he he...itu pertanda, gak boleh download film2 yg aneh2 ya.....Semoga Oom kamu cepat sadar ya.

    ReplyDelete
  20. bagi2 bagi dong videonya,,,hahaha

    ReplyDelete
  21. hodoh..mendingan tidur aja wis kalo gitu hehehe

    ReplyDelete
  22. waduhhh
    itu emang semacam virus..dan kemungkinan besar bisa menular..
    awas yah..jangan sampai tertular..susah sembuhnya tuh he..he..

    ReplyDelete
  23. salam brigaspad

    ReplyDelete
  24. makanya ati2 kalau donlot begituan..eh punya koleksi lokal ngak????

    ReplyDelete
  25. Wah,,,, itu dia... Bonusnya...
    kena Virus.....

    semoga jadi pembelajaran,,, kalo otak kita dirasuki hal2 bgitu terus, bisa2 kecanduan loh....

    emang BRIGDISTA usia nya brp?

    ReplyDelete
  26. wweweleh weleh semangat terus yaa...

    ReplyDelete
  27. sob..itu pamannya kalo bikin blog, blognya pasti nangkring di no satu halaman satu di halaman pencarian google dgn keyword bokep..hahaha

    ReplyDelete
  28. Hahaha, gara-gara "om Kolektor", weblogs saya jadi belum bisa di upload, ya sabar dulu 24 jam.. Cuma canda, hehe.

    ReplyDelete
  29. Fotonya mengundang suasana

    ReplyDelete
  30. wekekekkekek......

    berarti antivirusnya kurang handal tu kl sempet kebobolan


    bercanda ;...hehehehhee....

    ReplyDelete
  31. waduh itu omnya udah addict ya,
    ati-ati ketularan lho...makanya letopnya dikasih antiporn yo nak

    ReplyDelete
  32. Hmmm...yang download bener omnya atau Brigadista sendiri ? Hayoooo....

    ReplyDelete
  33. Wah..ada yang bisa bikin cuci mata neeh....

    ReplyDelete
  34. Bagi2 dong film bokep nya! wkwkwkwkkw

    awas anak orang jgn ampe meleduk...!

    ntr dilaporin baru tau

    seep deh postingannya ! lucu gambar nya

    ReplyDelete
  35. Mantap cuy...
    sukses ya...

    silahkan mampir..
    http://gitarkeren.blogspot.com

    ReplyDelete
  36. kalo om nya gpp sdh dewasa...
    lohhh km ndak boleh yaaa...ntar diomelin sm nenek..hhmmm...^^

    ReplyDelete
  37. saya manggut-manggut aja, masih balita...kekekek
    kabuuur...

    ReplyDelete
  38. wah masih kena bencana ya...
    mana abgnya... kok bencana terus seh...

    ReplyDelete
  39. penggemar abg juga neh, tapi sebatas nonton bokepnya loh, tp emang gitu, video bokep kebanyakan bawa virus, ati-ati y

    ReplyDelete
  40. wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwk................... kena spam woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    ReplyDelete
  41. ampun deh....
    dengan tingkah manusia seprti ini kayaknya binatang lebih terhormt deh....
    liat ajah binatang masih punya pakaian (bulu) sedangkan manusia....???

    ReplyDelete
  42. kwakakakak gambar yang paling atas lutchu.... hiks***

    ReplyDelete
  43. eeiiitt.. pelajar ngga boleh macam2 ya...?? hehehe

    ReplyDelete
  44. wah... seger nih yang paling bawah... hehehe...

    ReplyDelete
  45. Aku juga pernah kaya' om nya brigadista tapi duluuuuuuu.......... sekarang sudah kembali ke jalan yang benar :) karena kalo cari2 hal begituan cuma dapet capek doang btidak ada untungnya.
    untuk Brigadista: "Makanya kalao punya kompi jangan dibiarkan kosong melompong tidak ada yang make, mending kasi pinjem ke aku aja".

    ReplyDelete
  46. makanya..kenalan bro sama Virus nya biar akrab nanti...hehehe..

    ReplyDelete
  47. hati bro, jangan sering-sering......!

    ReplyDelete
  48. nonton bokep koq kena virus?..lewat mana jalan virusnya..lewat monitorkah?..
    sorry lg lelet mikir...xixixii

    ReplyDelete
  49. wkwkwkwk mantabh gajah dan badak anaknya apaan yah

    ReplyDelete
  50. kasus ah ga seruu..., ketipu ah...

    ReplyDelete
  51. nonton REDTUBE&EMPFLIX jamin kagak ada virus. cara download gratis masih rahasia kluarga.

    ReplyDelete
  52. kalo yang ini smuax mao ngak tinggal di kos

    ReplyDelete
  53. hehe.. bisa aja nih si akang.. :)

    ReplyDelete

Silahkan komentar Anda!
maaf! komentar bernada SPAM, dan Sara akan Dihapus.
terima kasih.