Home » » Award dalam Sejarah Paskibra

Award dalam Sejarah Paskibra

beranda-brigaspad
Dalam sejarah Paskibra brigadista, award atau penghargaan yang pernah diterima mungkin berkisar Piala, Piagam ataupun Beasiswa. Beberapa bulan terakhir, sejarah paskibra Indonesia ternyata berubah (lebay mode on), karena ternyata award atau penghargaan paskibra berupa gambar dan tag, itu juga paskibra harus ngerjain PR dulu. Semua itu karena Paskibra saat ini, selain Paskibra di sekolah, kecamatan kabupaten, propinsi ataupun Paskibra (Paskibraka) Nasional, ada satu tempat lagi yang punya anggota paskibra, yaitu Paskibra Provinsi Blogger (he he hee,.. kalau ada siapa gubernurnya ya??)


Jadi serius amat sih. singkatnya siih, brigadista paskibra dapet beberapa award, dimana award untuk paskibra ini sebelumnya juga udah “dilemparin” sama Luzman (sebenernya dah lama banget), trus dapet lagi dari atca. Jadi tanpa menunggu perintah, komandan pasukan, Paskibra Brigadista segera mengerjakan sebelum bertumpuk tumpuk,... sama seperti sejarah Paskibra brigadista saat pelantikan.

syarat award ini adalah, ...eeeng ing eengg...

1. Take a recent photo of yourself OR take a picture of yourself RIGHT NOW
2. DON'T change your clothes. DON'T fix your hair, just take a picture
3. Post that picture with NO editing
4. Post this instruction with your picture
5. Tag 10 people to do this

alias secara garis besar Paskibra mengartikan seperti ini,...

1. Ambil photo terbaru mu atau photo sekarang juga
2. Jangan Ganti baju, jangan rapikan rambut, pokoknya ambil photo aja.
3. Post photo itu nggak pake di edit
4. Post instruksinya barengan ama photomu
5. Tag 10 orang buat ngelakuin ini........

nahhhh, langsung deh, Paskibra brigadista bingung, secara identitas brigadista sengaja disembunyikan demi netralitas dan supaya sejarah paskibra tetap berlanjut. hayaah,..... ketebak deh males ngerjainnya.

Memenuhi kriteria pertama, inilah dia, Photo Paskibra Brigadista



Eeehhh salaah ding,.... yang ini !!!



Photo diambil ma temen brigadista tuh, nolong pas ada acara kemaren,..he he hee..

Makasih banyak atas awardnya. Kehormatan tersendiri buat paskibra mendapatkan award ini,...
Naahh ini award dari PR diatas....



Keren kan ya???

Sekarang, saatnya yang ditungu tungu,...
inilah blogerista yang beruntung mendapatkan award lanjutan dari brigadista paskibra:
1. Delia
2. De Kill
3. Gadget
4. Puti RF
5. Suryaden
6. taufik
7. Uke
8. Sarah
9. rudianto
10. jide

Harap dikerjain ya? Kalau nggak paaskibra suruh push up neeh,.. he he heee.....
Soalnya dapet satu lagi neeh dari Luzman
Neeh awardnya! Tanpa syarat tinggal ambil, so buat sobat mohon diambil dan posting aja,




Written by : brigaspad - Media Paskibra Indonesia

Brigaspad atau dipanjangkan menjadi Brigade Tugas Pelajar Andalan adalah nama satuan organisasi paskibra SMKN 1 Cikarang Barat. Dengan tekad dan semangat kebersamaan dan kekeluargaan, kami berharap media ini dapat bermanfaat bagi setiap pembaca, terima kasih.

Join Me On: Facebook | Twitter | Google Plus :: Thank you for visiting ! ::

52 comments:

  1. Selamat untuk yang dapat award...
    Wekekekek..tu poto kamu bener?

    ReplyDelete
  2. Nah gini ga usah pake kode verifikasi kan enak..langsung masuk komengku...
    Selamat.

    ReplyDelete
  3. oke2 segera diambil, eh tapi yg diambil yg mana ya? dua2nya kah?

    ReplyDelete
  4. ok bro..makasih awardnya..
    akan segera gw ambil duehh..:)

    ReplyDelete
  5. Ampunnnnnnnnnnnnnnn DJ jangan terus terusan PR bisa dapet rangking satu ntar.....hehehehe

    ReplyDelete
  6. Hi there, tanx for the comments..visiting here to say Hi...

    ReplyDelete
  7. waduh, kok ada fotonya Rambo dipasang disitu?

    ReplyDelete
  8. wakakaka...bisa aja tuh potonya..
    gubrak.. dapet PR lagi ya ampuuun...
    oh mai gat helep...
    ok..ok tenkyu bro...

    ReplyDelete
  9. wah selamat yah sudah kelar...dan yang diteruskan selamat berpuyeng puyeng yah

    ReplyDelete
  10. yang diambil yang atas atau yang bawah..??
    fotonya bisa pake foto orang lain ndak :D
    hehehehehehehe..

    okeh.. makasih, Ooooooooooooooom..
    nti diambil deh ;)

    ReplyDelete
  11. hhehe...fotonya lucu...
    ada-ada aja... :)

    ReplyDelete
  12. Goo_blog selamat anda belum beruntung coba lagi, heheheeh keren foto yang pertama dari pada foto tidurnya

    ReplyDelete
  13. hehehe... itu fotonya kereen dech... baru tahu marmut juga ikutan angkat senjata... :D

    Selamat...selamat... :)

    ReplyDelete
  14. untung iler di photonya gak kliatan jelas..cuman samar2 aja..xixixi

    ReplyDelete
  15. eh salah tadi komennya kepencet.. hehe..
    wah2 akhirnya dikerjakan juga PR-nya setelah berabad2 menunggu (lebay)..
    saya kasih PR-nya tgl 9 januari loh, selesainya 24 februari.. susah yah PRnya? sampai sebulan lebih ngerjainnya? hehe,,

    tapi keren kok hasilnya tidak mengecewakan..
    fotonya keren terutama foto yg pertama.. hehe
    tapi yg mengecewakan Inter cuman bisa 0-0 euy semalam..
    moga di old trafford lebih baik.. 1-1 sudah cukup utk lolos

    ReplyDelete
  16. waaaaaaaaaaaaaa
    kok aku telat nih komentnya.....
    hue hue hue....nangis dehhh

    kwkwkkw fotonya keren bangetttt...sip deh..
    dapat 1000 buat PRnya..hehehhe
    nanti nyusul PR selanjutnya yah...

    hehehhhe

    ReplyDelete
  17. ya....
    aku ga dapat ya??
    huhuhuhu
    ga papa...
    eh, fotonya lucu banget tuh, nyang ngangkat senjata...
    mau ke palestina ya???
    hehe

    ReplyDelete
  18. foto musangnya? keren q amabil ya....
    heheh...

    ReplyDelete
  19. wah ko ga ngabarin sih?

    ReplyDelete
  20. hureee. itu binatang apaan namanya ?

    ReplyDelete
  21. selamat atas awardnya
    btw, tuh gambarnya lucu banget.
    baru tahu kalo kamu ternyata seekor....
    hi hi hi...lariiii....ada yg mo pentungin aku...

    ReplyDelete
  22. bagus and lucu tuh potonya. kalo dah siap gitu mending daftar ke palestina aja boss sekalian jihad nyari award juga tuk akheratnya hihihihi..

    ReplyDelete
  23. maapin say..lagi lom isa normal ngeblog nih. btw, photonya kok gak jelas sih. seharusnya foto yang pas habis mandi seger dong. he..he..

    ReplyDelete
  24. Ha ha ha yang megang senapan itu siapa?

    ReplyDelete
  25. wah bener2 paskibra sejati yak ...

    ReplyDelete
  26. selamat ya dapat award :)

    ReplyDelete
  27. bwakakaka itu tidurnya bikin pulau yap om hehehe...btw cyelamat dapat award

    ReplyDelete
  28. selamet yah...tapi poto yang pertama lucu plus imut hehehe

    ReplyDelete
  29. Good posting boss...Cheers..:)

    ReplyDelete
  30. asyiiik aku lolos...gak ikut....sekali lagi asyiiikk...horeeeee.

    ReplyDelete
  31. pada bagi-bagi award nih...:d

    ReplyDelete
  32. Aall, makasih komentnya ya?? maaf nggak bisa nomentarin satu satu,...

    ReplyDelete
  33. halo bang...

    selamat atas award nya...

    btw leh kita bertukar link ??
    makasih..

    ReplyDelete
  34. Ditunggu award berikutnya :D

    ReplyDelete
  35. wah gambaRnya dapet dari mana TuH..??

    Itu photo mu mas..?? wah kirain photo korban di palestina hehe cnda boz..

    ReplyDelete
  36. wahahhaha,,,selamat yah.....

    ReplyDelete
  37. sori bro baru berkunjung..makasih award na ya...sukses slalu..

    ReplyDelete
  38. hahaha asli award tuh bos

    ReplyDelete
  39. untung aku dah pernah dpt award itu hehe... suruh poto :D

    ReplyDelete
  40. wew.....
    Selamet ya.....

    ReplyDelete
  41. sik asik ada yg dapet award neh hehehe makin semangat aja donk tu ngeblognya;)

    ReplyDelete
  42. Lelap bener tidur nya bro...!

    Berat juga latihan paskibranya.

    Met ya bro atas award nya tuh. Keren

    Sukses ja buat kamu bro :D cheer's

    ReplyDelete
  43. Aduh, pinter banget sih kamu bikin postingan yang bikin ketawa!

    ReplyDelete
  44. tidurnya itu ngiler gak ya..he3x
    cepetan lari ah sebelum ditimpuk...

    ReplyDelete
  45. selamat dapat award dan happy weekend
    salam hangat
    dari bunda

    ReplyDelete
  46. hehehehe.. ada prajurit tikus nih... happy week end...

    ReplyDelete
  47. mantaps dapat award... salam merdeka!

    ReplyDelete
  48. senangnya wakguru punya murid cerdas kayak gini. hehehe...

    ReplyDelete
  49. kakanyaaa, aku udh masang poto + ngetag tuuuh. awardnyaaaaaaaa manaaaaaaa????????? :P:P:P:P

    ReplyDelete

Silahkan komentar Anda!
maaf! komentar bernada SPAM, dan Sara akan Dihapus.
terima kasih.