Home » » Cari Orang Cari Muka

Cari Orang Cari Muka

beranda-brigaspad
Refreshing yuk? biar paskibra yang latihan nambah semangat latihan, biar blogger yang lagi mampir disini jadi fresh dan gak stress. gimana caranya? gampang aja, tinggal baca posting brigadista ini, perhatiin seksama gambar yang ada....tapi inget, jangan senyum senyum sendiri ya??


Bentar,..nyruput kopi mocca dulu!!.....
nah, berigadista cuma ngajak bloggerista merhatiin gambar-gambar berikut,...

ada berapa orangkah di gambar berikut!




klik aja gambar kalau gambarnya kurang besar,
kalau sudah giliran cari lagi ada berapa orang di gambar berikut!
inget, konsentrasi ya,..




he he hee,... gimana? stressnya ilang apa makin puyeng,..... naahh tarik nafas dulu deeh, kedipin mata biar nggak pegel. Satu lagi neeh, kali ini itung lagi gambar muka orang di gambar berikut!!

Inget ya muka orang!!





digambar yang ketiga ini sebenernya ada 11 gambar muka, ketemu nggak? Manusia biasa hanya menemukan 4 atau 5 gambar, kalau blogerista menemukan 8 gambar itu berarti anda termasuk orang dengan daya pengamatan lebih atau yang disebut "ekstraordinary sense of observation", kalau anda berhasil 9 berarti anda pengamat diatas rata-rata, nah kalau berhasil menemukan 10 anda adalah pengamat sejati, apalagi kalau sampai 11 gambar anda temukan, anda adalah pengamat sejati (extremely observer).


thanks to: Indiana Jones and Christina Novitasari

Written by : brigaspad - Media Paskibra Indonesia

Brigaspad atau dipanjangkan menjadi Brigade Tugas Pelajar Andalan adalah nama satuan organisasi paskibra SMKN 1 Cikarang Barat. Dengan tekad dan semangat kebersamaan dan kekeluargaan, kami berharap media ini dapat bermanfaat bagi setiap pembaca, terima kasih.

Join Me On: Facebook | Twitter | Google Plus :: Thank you for visiting ! ::

36 comments:

  1. salut yang bikin gambar bisa sebagus itu...mesti jeli nih nyarinya

    ReplyDelete
  2. walahhh
    bikin mata pegel nih..he..he..dari tadi melototin nih gambar..
    ketemuuuuu..hiks 10 gambar, yang 1 ngumpet kali

    ReplyDelete
  3. Yang paling atas ada 4, yang tengah ada 6 yang bawah ada 11 he..h.e.. yang bawah 7 doang nemunya ding.

    Iya nih, oleh2nya pohon alba he..he..

    ReplyDelete
  4. gambar satu = 4 orang
    gambar 2 = 4 orang juga
    gambar 3 = 10 orang ajh
    bnar kan jawaban aku

    ReplyDelete
  5. Mantap cuy...
    sukses ya...

    silahkan mampir..
    http://gitarkeren.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. yang paling atas 4, yang tengah 5, yang paling bawah ada sebelas......
    wah hebat ya yang bikin pasti daya kreativitasnya dan imaginasinya tinggi banget
    makasih...dah bikin sakit mata

    ReplyDelete
  7. ya neh kayana 10 orang thu

    ReplyDelete
  8. ga mau hitung,.....saya lihatnya pake mata di julingkan soalnya....bisa jadi 2 kali lipat.

    ReplyDelete
  9. Aku ketemunya cuma 9 orang aja lho...!

    ReplyDelete
  10. really good posting...bia cm post gambar...tapi mikirnya 7 hari 7 malam semedi...wakakkakakka.....kerennnn

    ReplyDelete
  11. gambar yg ketiga cuma nemu 9 wajah.....

    ReplyDelete
  12. postingan cakep nih brig...aku sukaa banget. dapet darimana?

    ReplyDelete
  13. bentar sob... [mikir]


    waduhhh... kok goyang gini sih [????]


    ok.. ok... tahan tahan... [hayahhhh!!!]


    streesss ilang juling datang wkwkwkwkwkwkwkwkwk
    postingan asik sob

    senoaji

    ReplyDelete
  14. akau kok hanya.. 2, 3, 2 yah...

    wah bagus banget...

    ReplyDelete
  15. Hayoo,..!!! ada berapa,...benrat ambil kaca mata,..lha ko gelap,..eeh salah kacamata..!!!

    ReplyDelete
  16. hehehe habis tung itung gambar koq jadinya ngantuk yah hehehe yg terakhir nemu 9:p

    ReplyDelete
  17. wah, aku bukan pengamat yg hebat nih. jumlah yg kutemukan sedikit banget.

    ReplyDelete
  18. Hahahaha..saya juga ada gambar2 kaya gitu, buat melatih kejelian pengamatan dan konsentrasi bagus juga...

    salam hangat selalu

    ReplyDelete
  19. Aduuuuuuuuuuuh
    Puyeng nih, liyer...
    bukannya refresh malah tambah mumet.
    hehe...
    Brigadista... dirimu ada2 aja

    ReplyDelete
  20. total 18 orang yak?....kalau salah dimaklumi deh. udah lamur neh mata mlotot terus...

    ReplyDelete
  21. mawntaaaaaaaaaab brigadir gambar yang paling atas, creative... :thumbsup:

    ReplyDelete
  22. gambar 1 = 4 orang
    gambar 2 = 3 orang
    gambar 3 = 11 orang

    total 18 orang

    ReplyDelete
  23. yang terakhiir saya menemukan 12 gambar orang..
    yang satu adalah gambar muka pemilik blog..hahaha

    ReplyDelete
  24. pa kabar nih...
    met malam yah bos....
    heheh.........
    postingan yang lain mana bos.....
    aq suka teka tekinya.....

    ReplyDelete
  25. Halah...malah pusing ngeliatnya...banyak amat wajahnya...
    kirain trik buat mengetahui oang yg "carmuk"...he..he..

    ReplyDelete
  26. Kayaknya gak sempat senyum-senyum deh... masalahnya masih kesulitan nih cari mukanya...
    he.. he.. he...

    *permisi ya... gambarnya aku save as*

    ReplyDelete
  27. yang pasti kagak ada muka ku di sana ...
    hehehe

    ReplyDelete
  28. aku dateng malam ini untuk mencari mukaku yang hiolang kang...heheheh

    ReplyDelete
  29. wah...poto paling bawah dah lama aq lihat, tahun brp ya...2003 klo gak salah.
    hohohoho....

    ReplyDelete
  30. wedew ternyata bikin aku puyeng tuh gambar...

    ReplyDelete
  31. Saya sih bukan pengamat sejati, apalagi liatnya pas kerja, jadi agak takut-takut gitu bukanya! Yang jelas saya liat ada beberapa muka hihihi tau tuh mukana sapa....apa pemilik blognya mukana kaya gini (hihihi)
    Warm Regards

    ReplyDelete
  32. sorry, kompie ku gak pake filter..klo diplototin bakal gawat..he..he..
    tunggu hasil aja deh

    ReplyDelete
  33. keren tuh... biz saya lihat ihilah hasilnya..
    #1 : 2 orang
    #2 : 3 orang
    #3 : 9 wajag ga jelas....

    wkwkwkwkw..... goog...good....!!!

    ReplyDelete

Silahkan komentar Anda!
maaf! komentar bernada SPAM, dan Sara akan Dihapus.
terima kasih.